Часы и мгновенья

Мыкола Питерский
                На "Часы и минуты" Сергея Платонова:
                http://stihi.ru/2009/03/18/5504

                [...]
                "Минуты...
                И время
                Исчезнуть спешит..."
                ___________________


В субботу был волшебный чудный миг,
Мы вышли после пьесы из театра,
В тот час любовью я к тебе проник,
Ты ж обещала мне Мгновения до завтра…

Когда ушла ты утром в воскресенье,
Пока я в ванной одевал трусы,
Исчезли и минуты и мгновенья,
А вместе с ними «Роллекса» часы.