Я знаю

Окрылённая Мечтатель
Я знаю...я знаю...я знаю,
Что ты за пределом мечты.
Земная...земная...земная,
А кажешься сказочной ты.
Так сложно, так сложно, так сложно
С реальностью мне совладать,
Но сердце стучит всё тревожней,
И руки стремятся обнять!
А пальцы, а пальцы, а пальцы
По клавишам снова стучат,
И томные мысли-скитальцы
Мешают заснуть по ночам.
Струится, струится, струится
Бегущее время сквозь жизнь,
И пишутся мыслей страницы,
И взгляд устремляется ввысь.
А где-то, а где-то, а где-то
Ты строчки вот эти прочтёшь,
А значит на свете на этом
Ты есть!...Счастье, что ты живёшь!