Старый класс

Серж Антонов
Сегодня мы в последний раз
Вошли привычно в старый класс,
Что долго был таким родным и близким.
Нас ждёт простор земли родной,
И купол неба голубой.
И пусть мечте он никогда не станет низким.

Мы разлетитесь кто куда,
Но помнить надо нам всегда
О тех, кто нас готовил к взрослой жизни.
Они и радость и печаль.
Нам расставаться с Ними жаль.
Ещё мгновенье, слёзы сами просто брызнут.

Сердец запал не остудить.
Учиться, строить и творить
Нам выпало, стране родной на благо.
Но если вдруг нахлынет грусть,
То старый класс поможет пусть…
И посетит опять нас смелость и отвага.
18.06.10