После грозы

Александр Каменецкий
Серый ветер.
    Белый свет.
Зеркалом - дорога.
Словно по небу - мой след.
Словно -
    нету Бога.

Мокрый воздух тишины.
Пустоте - молебен.
Словно не было войны
В непрозрачном небе.