Цветоводческое Пренатальное

Александра Шнеур
Горькой косточкой, диким семечком
Спать в горячей сырой земле –
Ниоткуда не ждать спасения.
Не желать – нельзя – не жалеть.

До весны ли, до воскресения –
Как в утробе дитя – в плену,
Но желанном. Проросшим семечком...
Не жалеть – нельзя – не вернуть.


Июнь 2010