В твоих глазах читаю любопытство

Андрей Тевтонский
В твоих глазах читаю любопытство
Когда в толпе встречаю взгляд
Но он с твоих ресниц слетает очень быстро
Боясь, что с моим встретится опять.

На свои вопросы я не жду ответа
Зная, что молчанье будет ответом твоим
Открывая глаза, я не вижу рассвета
О любви снова зачем-то сказал, прости.