Наполни красивую...

Александр Каменецкий
Наполни красивую ванну
     свежей горячей нирваной.
Авторитарное тело
     распустит нарциссную душу.
Регенирируя, разум
     найдёт потайные карманы,
Идолов новых достанет
     и будет их изредка слушать.
Цепкое, жидкое Солнце
     закружит цветные планеты...
Ихтиозавр заберётся на берег
     и гордо наденет штиблеты,
Неугасимый огонь сигареты зажжёт
     и станет поэтом.