Возраст -

Александр Каменецкий
Возраст - пустая условность.
Годы - лишь время в пути.
Жизнь - восьмая огромность
В прошлом, сейчас, впереди.

Нет ни рождений, ни смерти.
Нет тупиков и кругов.
Путь безначальных столетий
Легче пути облаков.

Миг бесконечного роста
Дарит блаженство мольбе.
Ночью приблизится Космос
И растворится в тебе.