Вторник

Александр Каменецкий
Вторник.
Второй день.
Утро.
Завтракать лень.
Зрачком сквозь кухонный глаз окна
Смотрю на дорогу.
Она грязна.
Вода тяжелее неба.
Земля ниже воды.
Нелепо.
Но где же ты?
Кофейный пар обнимает
Дым сигареты.
Это
Запах.
Запах рассвета.
Где ты?