Танго

Александр Каменецкий
Галлюцинации гонят героя
Апроксимируя аристократок.
Лунный любовник лестью лампадок
Иней изнеженый ищет искрою.

Ночь - на напалме нимбов невест.
Евнух ехидно ефрейтора ест.