Вылечи меня, сон

Александр Каменецкий
Вылечи меня, сон.
Вынеси меня, свет.
Надо мной плывёт звон.
Подо мной горит след.

Научи меня, ложь.
Распакуй меня, сталь.
Слёзы не мои, дождь.
Всё, что от меня - даль.

Разожги меня, боль.
Изломай меня, страх.
Завтрашний рассвет вскрой.
Смажет алый свет мрак.

Солнечный ночной зверь
Распахни глаза звёзд.
Не скрипи за мной, дверь.
Не смотри мне вслед, пёс.

Надо мной плывёт звон.
Подо мной горит след.
Вылечи меня, сон.
Вынеси меня, свет..