Остервенев

Сергей Пряхин
К моей любви прижалась жалость,
Часы распались на минутки,
И скошенные незабудки
Не красят склон, а глушат ярость.

Пречудный утренний напев
Скрывает выход. В лабиринте
Надежд отчаяния и прыти,
Остервенев, пылает  гнев.