Мы просто делаем вид

Александр Каменецкий
Лежит океан у причала.
Строка под рукою дрожит.
Не вспомнив себя до начала,
Мы просто делаем вид.

Пусть будем мы в чём-то неправы -
Не надо капризных обид
И дикой кулачной расправы -
Мы просто делаем вид.

Пусть гений уйдёт от отравы,
В бою победит инвалид,-
Не надо оркестра и славы -
Мы просто делаем вид.

Желаньям не будет предела.
Не будет причинам конца.
В зеркале корчится тело
Бога узрев без лица.