И довольно махать

Александр Каменецкий
И довольно махать
   разводными ключами беспечно!
Надо "Фендер" взять в руки,
   шершавые от перегрева!
Да шагать необжитым спидвеем
   с песней по жизни,
Ювелирно работая
   жёлтыми пальцами слева!
Широка и бугриста, как мозг,
   развращает планета
Апельсиновый ум менестреля,
   чья песня не спета..