Зачем этих вспышек спички?

Жанна Безкорсая
 А я, 
на куличках и дебрях,
а, я ведь
не знаю, где вы,
 и кто вы?

Всего лишь –
дум варианты,
странной
какой-то книги,

очень старинного тома,
но с вами
я незнакома…

В каком
вы живёте мире,
в каком вы, явитесь акте
когда наступит постфактум –
стихов уходящих из лиры?

Зачем этих дум плетенье
по строчкам моим  баловницам,
зачем 
эти узкие щели –
надеждам движенья крупицы?

Зачем
этих вспышек спички –
черкание произвола,
по строчкам
судьбы...

куличкам,
заблудшего в память слова?