Ты

Александр Каменецкий
Ты - струна у моей гитары
Ты - напев итальянской скрипки
Ты - плеск волн бесконечно усталый
                где живут золотые рыбки
Ты - грозы запоздалой рокот
Ты - крик чайки над морем грозным
Ты - мерцанье далёких окон
Ты - Вселенной живые звезды

Каждый миг - ожидание чуда
Ты - со мною
     И ты - повсюду