***

Виршист
На стогу иль сеновале
Я любил тебя, залетка.
Там мне многие «давали»,
Извиваясь, как селедка !

Как-то даже потерял там
Я – трусы, что ты дарила.
А потом…весь день искал сам.
Не нашел... А ты - корила.