Случайная встреча

Вредная Принцесса
Ну ,да ладно,ну не будем же о грустном,
Лето позднее, а всё ж полно хлопот,
Я? Как прежде, мельтешу, солю капусту
И закатываю на зиму компот.
Я грущу? Да ,вроде, уже реже,
Поглотили будни и дела,
Ломовая лошадь по манежу
Тянет ношу,закусивши удила.
Вспоминаю? Тоже уже редко,
Всё, что было-былью поросло,
А глаза потухли? Что, заметно?
Постарела, только и всего.
Мне пора, да и тебя заждались,
Да и, знаешь, трудно говорить,
Мы с тобою в прошлом потерялись
И давно порвали сердца нить.
22 июня 2010, 10 вечера