Получать букет - приятней?!

Сергий Сергеич
ПОЛУЧАТЬ БУКЕТ - ПРИЯТНЕЙ?!

Купил - лотерейный билетик,
любимой послал, как приветик.
Вернулся конверт мне обратно,
не ждали его вероятно.
Проверил таблицу с призами,
подумал, что-то с глазами-
"квартирный" достался билетик.
И дама "права" -
     ей теперь лишь - букетик!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
23.06.2010г.

Картинка из инета.