Мне любить тебя всё же хочется

Aweful Axe s Man
Мне любить тебя всё же хочется,
Хоть остывший разум несносен мой,
Хоть остывший от ливня воздух здесь,
Озверевший своим он холодом –
Он коснётся стоп
И согреется –
И согрею тебя я дыханием,
Задышу!
От щекотки свернёшься ты
И зайдёшься от смеха лёгкого…

Что бы ни было,
Как ни станется ль –
Всё одно мы судьбой повязаны –
И за руки верёвкой связаны –
Не расстаться нам
Никогда теперь –
И по самую смерть мы обвенчаны…

Мы в любви заплутаем тропами,
Мы в любви потеряем сроки все –
Мы в любви,
Ничего нет большего –
Навсегда мы вдвоём,
Любовь моя,
Моя знойная,
Моя светлая…