Бабушкин сон

Нина Бочкарева
Уснула бабушка, устала,
Она с детьми все хлопотала.
Сквозь сон слышны ей голоса,
Шептались ангелы на небесах.

«Мечтаю я  о счастье в доме
И для родных и для знакомых,
Чтоб все мои здоровы были
Что захотели, все бы было».

Так рыжий ангел говорил.
Другой постарше повторил:
«Все - то же самое желаю,
Но и себя не забываю,

Мечтаю я иметь компьютер,
Велосипед иль даже скутер».
«Вот вырастешь и купишь сам,
Здесь не помогут небеса,

Бабуля в этом не поможет,
Да и родители – похоже».
Еще о чем-то говорили,
Смеялись дружно и шутили.

И в игры разные играли,
И в небесах они летали.
Глаза бабуля открывает.
Так это внучики мечтают!