дети страха

Стейша
все мы дети страха, поколенье ужаса
мы боимся смерти, от начала жизни,
в нас еще нет силы, голова лишь кружится,
от того, что все спешим мы поскорей до тризны...
эмбрион в утробе, тоже ведь боится,
капельки ладошки - сжаты в кулачки,,
он все ждет того, что жизнь то не случится
и сольют его, как и всех, в бачки...
все всего боятся, страх не исчезает,
мы боимся смерти, жизни и войны,
мы людей боимся, что вокруг мелькают,
чувств своих боимся... в этом нет вины...
а любовь и ненависть - это лишь защита
мы себя боимся, пытаясь убежать.
Ненавидим люто, ощущенье страха,
Пьем… нелепо курим и спешим в кровать…
Все всего боятся,… ненавидят, любят,
И спешат закрыться… взять… в себя сбежать
и на горло, страху не наступят…
все всегда боятся это взять признать….