В моем доме капитальный ремонт

Светлана Ким 3
В моем доме капитальный ремонт.
Заржавевшим трубам - конец!
Новизна ко всем стенам придет.
Не квартира, а просто дворец!
Я, как музыку, слушаю визг
Той пилы, что за стенкой моей.
И аккордами падает вниз
Глыб каскад. присмирев у дверей.
И в душе моей зреет ремонт.
Кое-где пожелтели листки...
Уберу. Пусть душа запоет
И оденет надежды листки.
           Светлана Ким.
      31 марта 2010 года. Казань.