Встречай

Раиса Мирошниченко
Здравствуй, мамочка. Я в гости. Встречай.
Что так редко? Да дела всё. Не серчай!
Ты со мною в моём сердце всегда,
Не стирают боль в душе моей года.
На скамеечке тихонько посижу,
У тебя здесь, как в Раю, я погляжу,
Птицы песни целый день тебе поют,
Шепчут веточки историю свою.
Расскажи мне, как ты там? А я тебе –
Свои тайны, о своей скажу судьбе.
Если б знала, как нужна мне! Никогда
Не ушла бы ты так рано. Навсегда!


Май 2010.