Я не чувствую

Ольга Булахова
Я не чувствую, что должна
Дополнять тебя.
Теперь я знаю, что я – это только я,
А это значит, что уже не люблю тебя.

Мне всё ещё хочется
Коснуться твоего лица,
Но я уже не могу раствориться
В тебе без остатка и до конца.

Меня все так же волнует твой запах,
Он всё такой же родной,
Но я уже не задыхаюсь,
Когда тебя нет рядом со мной.