про Бобра

Игорь Киф
Бобр добр,
Козёл зол...

Бобр всегда добр,
А козёл всегда зол...

У Бобра и морда добра,
У козла морда зла...

От Бобра жди добра,
От козла - только зла...

Все Бобры добры,
Все козлы злы...

Ведь, у бобра Бобриха,
А у козла - козлиха...
От неё и жди лиха!
С такой козой,
Кто же не злой?

А Бобр и Бобриха,
Не знают лиха!
И вырастут из бобрят Бобры,
Ну, а из козлят - козлы...