Я влюблена!

Каррика
Мучительная, сладостная тягость от чувств, что закрутили меня вновь.
Страдания, бушующая радость и ощущение как в жилах кипит кровь
Я то краснею, то бледнею под взглядом  этих любопытных глаз
О Боже, дай мне силы сказать ему сейчас хотя бы пару фраз…

Его волшебный голос опьяняет так,
Что невозможно больше думать ни о чем
Чарует, окрыляет, вдохновляет
И обжигает  сердце словно сургучом.

Хочу, мечтаю, умираю – парализован мозг тобой
Мне все равно, все понимаю  - но ничего поделать не могу с собой
Ты моя сила, моя слабость,
Мой горький мед, мой сладкий яд
Люблю, надеюсь, отрекаюсь – не важно, что другие говорят