Дух пустоты

Александр Митч
Он где то тут
Он где то рядом
Дух неизбежной пустоты
Он где то там
Он где то рядом
И разрушает наше сознание на куски
Во тьме веков
Почуя твою слабость
Войдет в тебя он лезвием ножа
Лишь неизбежность будет рядом
Смотря в твои бездонные глаза
Но пока в тебе не погас огонь надежды
Живи и радуйся мечтам
Но знай
Что за тобою наблюдают
Ища шанс поразить твои мечты
Ты лишь почуешь дуновенье его взгляда
И растворишься на куски