Шар вращает

Александр Каменецкий
Шар вращает сутки прочь.
    День - ночь.
    День - ночь.
В небе солнечный маяк.
    Свет - мрак.
    Свет - мрак.
Мир спешит на эшафот.
    Тик - так.
    Час - год.
Трудно разобрать ответ.
    Да - нет.
    Да - нет.

Глянет утро из-за стен.
    Ночь - день.
    Ночь - день.
Как затяжки сигарет -
    Мрак - свет.
    Мрак - свет.
Время делится на нас,
    Тик - так.
    Век - час.
Но по-прежнему в ответ -
    Да - нет.
    Да - нет.