Я иду навстречу

Александр Каменецкий
Я иду навстречу своему отраженью
Я жду как разгадки, чуда сближенья
Каждый шаг - слабый вдох усталого сердца
Дай мне знак - узнай во мне единоверца

Я иду навстречу своему отраженью
Я жду разрешенья загадки общенья
И звучит моего одиночества лира
Но молчит глубина отражённого мира

Грани незавершённых мгновений
Нас отделяют от отражений
Сферы мечты, абсолютной идеи
Без отражений мы вдвое слабее

Я иду навстречу своему отраженью
Я жду как разгадки, чуда сближенья
Я бегу, я кричу своему отраженью
Я бегу, я лечу.. Я стою без движенья