Анекдот на 2, 5 оборота... Пародия

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение Наташа Нагопетьян "Анекдот 2"
http://stihi.ru/2010/06/20/4849

Раз встретились друзья в кафе,о женах верных спорили,
Один другому говорит:Не рогоносцы что-ли мы?
-Моя красавица жена так преданна и верна,
Я не застану никогда ее за делом скверным...-
-Не спорю я,твоя жена-пример для подражанья,
Сомнений нету никаких,тут видно воспитанье,
За стол соседний погляди,сидит мужик солидный,
А рядом с ним твоя жена,эффектно миловидна,
Ты посмотри,мужик уже залез-то к ней под юбку,
Не напрягайся так мой друг,за верность выпей рюмку!
                22.06.2010