я ищу не в этом времени

Александр Каменецкий
я ищу не в этом времени
я живу не в этом городе
я иду не этой улицей
в направлении угаданном
и в пути я время выдумал
и придумал город с улицей
по которой я приду к тебе
если ты меня придумаешь