Ночное утро

Александр Каменецкий
Чёрный лак шоссе.
 Звёзды, как сосиски.
  Спины на росе.
   А глаза - как миски.
    Мистер любит чай
     В утреннем тумане.
     Уши на плечах.
    Три рубля в кармане.
   Скорость. Даль. Рассвет.
  Тени на ресницах.
 Город - как скелет.
Окна - как глазницы.