Неотличимая от наваждений

Алексей Прудников
Я слишком мало думал о тебе,
Пока была настолько рядом
Не помышляя ночью на метле…
На радуге, под звездопадом.

В асфальте утопали каблучки
И яблонь лепесточки – снегом.
Под персиком доверились  мечты,
Но это... Лишь в начале лета

В оцепененьи желтых хризантем
Танцуем в полутемном зале:
Чужие двери, лица… Но зачем?
Сегодня…  там на карнавале…

Командуешь  компанией хмельной
Вампиров, палачей и привидений
И все же ты… Опять, опять! -  со мной,
Неотличимая от наваждений.

=== --- === --- === --- ===
Фее вдохновительнице
"Я мало думала о тебе" Ирина Котова
http://www.stihi.ru/2010/06/17/1554