Об любви

Александр Каменецкий
Что-то тело запотело.
Запотело что-то тело.
Что-то тело припотело.
И чего-то захотело.
   Для начала тело село.
   Село, значит, бело тело.
   А немного осмелело -
   Чуть сильнее захотело.
Прилегло оно несмело.
Чуть глазами поблестело.
Подползло чуть неумело.
Задышало. Засопело.
   Осмелело. Очумело.
   Закраснело. Зазвенело.
   Застонало. Запыхтело.
   Заревело. И сомлело.

..За окном чуть посветлело.
И заметно посвежело.
Оглянулось бело тело,-
Закурило.
           Залетело.