слушая шум чужих рек

Эдвард Бутмейкер
на каждого по грамму нежности
рассыпайся, рассыпайся
слишком много в доброте безответственности
оставайся, оставайся

безмятежно
одиноко всем одинаково
безнадежно
и, по-моему, это знаково

не открывая глаз
полезно воспринимать реальность
видя мир без прикрас
в этом есть некая конфиденциальность

на каждого по грамму нежности
мне не жалко, мне не жалко
надеюсь,это не говорит о ветрености
я не гадалка, я не гадалка