***

Никонов Евгений
Слова сменяются бредом,
Логика безумием,
Лето осенью,
Любовь ненавистью.
Для поэта необходимо одиночество.
Для стихов ночь.
Цветные фантики превратятся в купюры,
В грязных руках тех,
Кто спускает их на дешевое спиртное.
Хочется убежать
От этого дурацкого утра.
Одиночество быстро надоедает.
Стены кричат тишиной
И все вокруг кружится
Переливаясь своим цветом.
Это так красиво,
Но по своему не повторимо.
Горбатые фонари гаснут
В ожидании утра.
Медленно угасают
В уличной темноте.
Отражаясь в вечности
На холодном полу
Умираешь, падая за порог.
Ты остался один.
Ты теперь одинок.