Я стала сильною

Наталья Рогацевич
Я плачу лишь так, чтоб не видели
Моих покорившихся слёз.
Не вру, только чтоб не обидели,
А просто молчу на вопрос.

Уже не хожу неприкаянной
Вдоль берега по вечерам,
Не пугаю тоскою отчаянной
Прохожих по сторонам.

Я больше не прячу глаза свои
За каштановой прядью волос.
Не собираю с больной земли
Лепестки от завявших роз.

Лишь  той же дорогою пыльною
Прихожу я к тебе много дней.
Поверь мне, я стала сильною,
И завтра буду ещё сильней.