Уже над дачей вечер опускается

Антонина Орлова
Уже  над  дачей  вечер опускается…
В мангале угли радостно  блестят…
Картошечка  в мундирах  запекается…
Ах!  объеденье …   запахи манят…

На даче  с удовольствием  вожусь,
Не просто только  зеленью питаюсь… 
Я выдержке…  терпению учусь…
И доброты надолго  набираюсь.

Обогреваемые  ярким   солнцем,
Созреют  ягоды…    Как дивный  плод,
Зажгутся души всех моих  питомцев,
Меня встречающих  у крашеных  ворот.

Здесь паутинка словно пелеринка
На сквозняке…  так  ласково зовет…
И  всякая незрячая  былинка               
Ежеминутно  с неба  влаги ждет…      

Уже  над  дачей  вечер опускается…
А в небе   разгораются  зарницы…   
Как будто ветром звезды раздуваются…   
Пусть эта прелесть  ночью мне приснится!

Фото автора