А кто-то на завтрак глотает мои стихи

Александра Кулешова
А кто-то на завтрак глотает мои стихи.
Не слишком полезно, зато позволяет блюсти фигуру.
Любовь, пара капель надежды, на вкус - тоски.
Смешает, взболтает и залпом до дна, так всегда пьют сдуру.

Скажи, неизвестный читатель, коктейль хорош?
Похож он на B-fifty two или больше на Dry Martini?
Ты выпил, вздохнул, пробежала по телу дрожь.
Уходишь? До завтра. Бармен будет ждать. Заходи, my dear.