Уже не слышу шепот твоих губ...

Алексей Урвилов
Уже не слышу шепот твоих губ...
Я отвернулся - сердце зарыдало.
Уже бежал я прочь, куда-то прочь,
А эхо подхватив слова кричало.
Любовь прошла, сгорела без остатка,
И ветер-время пепел раздувает.
И потеряв наверное смысл жизни,
Всё также я иду - куда не знаю.

                23.06.2010

Фото: из интернета