Все начинается с любви

Котова Екатерина Ивановна
Все начинается с любви,
Страданья, боль и разочарованья,
Ночные слезы, глупые стихи,
Тоска, печаль и куча обещаний.
Уйду, забуду, не вернусь к тебе!
Пусть будет больно, пусть сама останусь.
Ведь униженья это не по мне!
А гордость словно в прошлом затерялась.
Услышав голос, посмотрев в глаза,
Забыв про все, что так тебя терзало,
Ты как снежинка таешь на глазах,
А после вспоминаешь все сначала.
И обещая в сотый уже раз,
Что не вернешься больше, заклинаешь,
Ты словно, маленький, разбившийся алмаз,
Своё сердечко по осколкам собираешь.
(2.04.2010)