Павлин. 2010г

Ира Илюшкина
Павлин поправил перья:
Полно повыпадало!
Приличная потеря!
Позавчера попало...

Петух пристал по пьянке,
Прогуливаясь полем.
Подбили парня панки -
Подрался поневоле...

-Подумаем получше...-
Прохрюкал Пятачок. -
Пособие получим -
Подарим паричок!