Стихи 2

Виршист
Непонятно происходит
Появление стихов.
Где же мысли те берутся,
Из реалий или снов?

Можно об одном и том же,
Но по-разному сказать.
Мысли будут очень схожи
Но слова не совпадать.

Музыка, как всем известно,
Состоит из -7-ми нот.
Те, в созвучии чудесном,
Превращаются в аккорд!

Ну, а сколько же мелодий
смог придумать человек?!
Мне, иная, грусть наводит
И запомнилась навек.

И с поэзией, примерно,
Происходит ,как и там:
Каждый хочет откровенно 
Душу-стих изложить нам.

В алфавите очень строго:
Букв всего лишь -33-.
Как из камушков дорогу
собираем: раз, два, три...

Только Пушкина, заметьте,
Ввек никто не повторил.
Не умете – не «лезьте» -
Обойдемся без «светил»!



            23.06.10.  (Редакт-но 08*12*21