Презентация

Владимир Цицилин
На выставке народ собрался
Костюм Гибэдэдэшника презентовался...
Чтоб был он как бы по погоде...
И подчеркивал его образ в народе..
*
Задавал вопросы разработчикам народ,
Представитель кутюрье все записывал в блокнот.
-Почему же юбочка и колготки в клеточку???...
-Ну зачем им натянули красненькую кепочку???
*
-А зачем накрасили им так ярко губки???
-Почему пупки открыты и коротки шубки?...
Кончились вопросы,люди ожидают
Представитель улыбнувшись скромно отвечает...
*
-Вас сотрудник тормознул и оштрафовал...
Только толком он причину так и не назвал...
Оплатили,дверь закрыли, чинно стартовали...
А теперь скажите слово,как его назвали???