Укачало

Ксения Хвост
Укачало до тошноты
На пыльном диване, в ванне
И на столе
Руки твои на мне и во мне
Я молчала
Представляла, что это не ты
Старалась дышать ровнее
Люблю пианистов
Пальцы твои
Становятся всё сильней
Море бьётся о пристань
Вода говорит: Вот бы к ней
Чайки печальным свистом
Подзывают своих марин
Я – пернатый змей
И морские меня пленят
Но не как мужчин
Спросите Садко
О чем его гусли звенят
По ком звонит колокол
Узнайте у звонаря
А я все считала марин
И мне наскучило представлять
Что со мной не ты
Я устала