Спутал

Яна Первунинская
Возьми мое тело,
Душу не трогай.
Умоляю душу мне отдай,
Тело себе забирай.
Мне оно  без тебя не нужным стало.
Оно от меня уже давно услало.
Но ты как всегда все спутал.
Душу украл.
В плену любви на цепи приковал.
Тело без души тебе не нужным стало.
И ты его без жалостно оставил.