Листопад

Анжелика Ворон
Уже укрыла сердце
Ты золотой листвой
И воцарилась осень
над жаждущей весной

И спрячет её страсти
завесой листопад
Твоих воспоминаний
и лишь твоих утрат.

А в листопаде с болью
А в листопаде радость
А в листопаде опыт - при передозе яд!

Люблю твои морщинки
И не гони меня
за то, что их целую
и ты - моя весна.