Судьба

Светлана Гавраева
Пепельно-багровою золою
Тает в небе летняя заря…
Руки опускаются, не скрою,
От забот порой и у меня.

Пусть не избежать земных потерь мне,
Не преграда им моя  мольба.
Колесницей, сказочной мистерией
Завертела – заплела  судьба...

Только понимая жизни сложность,
Не корю судьбу за злую власть.
Я ей благодарна
                за возможность
Плакать - всласть
                и радоваться –
                всласть…