Еще один совет Цирцеи

Егор Лобашов
Услышав пение сирен,
Припомни вкус холодной водки,
Уют знакомых с детства стен,
Шипенье рыб на сковородке, –

Очарованию взамен.

Свяжи кольчугу из колец
Табачных вересковой трубки
И панцирь у иных сердец
Окажется не слишком хрупкий.

Сирены выдохлись вконец...

                11 июня 2010 г.